串まんまのこだわり

こだわりのお料理の数々

素材にこだわり、手間隙を惜しまずかけた料理。
お子様にも安心してお召し上がりいただきたいという思いから無添加にこだわっています。
特に炭火串焼きは鮮度にこだわった素材を独自ルートで調達しています。
備長炭でじっくりと焼き上げてこだわりの熟成タレまたは塩でお召しあがりいただけます。
また、日本に生まれて良かったと思わせる銀シャリも京丹後のコシヒカリを羽釜でふっくらと炊き上げています。

歴史を感じる・・・京の坪庭

都会で小さな輝きを放つ京の坪庭。
坪庭と云われるように周囲を囲まれた小さな庭であってもさまざまな歴史が刻み込まれています。
当店は幕末~明治維新の画家 望月玉泉の屋敷跡です。

PAGE TOPへ戻る↑